我院学生李帆圆满完成公益暑期支教活动
日期:2024-07-31  发布人: 览量:

为深入推进基层服务建设,助力乡村振兴,践行新时代文明实践志愿服务理念。7月31日,学前与艺术教育学院学生李帆圆满完成为期一个月的公益暑期支教活动。

在商水瓦房庄店社区支教服务期间,李帆凭借课本中所学习的专业知识,结合个人所长,规划了一系列具有特色的课程活动,这些活动设计既创新又富有趣味性,为孩子们呈现了一场场生动活泼的学习体验。通过这些活动,不仅培养了孩子们的学习能力,还增强了他们的知识储备与积累。在支教的过程中,李帆还注重培养孩子们的良好习惯和优秀品德,通过日常生活中的小事,引导孩子们学会分享、尊重他人、爱护环境等。

支教时间虽短,但意义非凡。此次暑期支教活动为瓦房庄店社区的孩子们带来了丰富体验,也使支教学生收获满满。未来,学院将持续关注乡村教育发展,为孩子们带去更多优质的教育资源与关怀,让爱心与知识的火种不断传递,同时引导和帮助我院青年学生在实践中“受教育、长才干、作贡献”,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。