周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行2024年春季校园健康乐跑表彰仪式
日期:2024-06-06  发布人: 览量:

为表扬先进、树立榜样,鼓励学院学生积极参加体育运动,强健体魄,锻炼坚韧不拔的意志,6月6日晚,学前与艺术教育学院在艺术演播厅举行2024年春季校园健康乐跑表彰仪式,学前与艺术教育学院党总支书记王春生、院长高岐奎、学管办主任郑玉凡、教管办主任李晨阳出席仪式,辅导员代表,22、23级获奖人员及各班学生代表参加仪式。仪式由副院长杨晨主持。

仪式在慷慨激昂的国歌声中正式开始。

高岐奎宣读«2024年春季校园健康乐跑活动的表彰决定»。随后,与会领导为获奖学生、先进班集体颁奖。

党总支书记王春生为先进班集体颁奖

院长高岐奎为获奖学生颁奖

获奖代表23级学前教育三班魏涵熙发言,她向同学们介绍了跑步等运动对我们的好处,里程、配速,跑步中一次次的突破,一次次的超越,只为遇见更好的自己,希望同学们都能积极参与乐跑,享受乐跑,在认真学习的同时,不忘体育锻炼,以更好的精神面貌迎接未来的校园生活。

王春生首先代表学院领导班子对获奖人员和先进班级表示最热烈的祝贺,他讲到,每一个奔跑的人都值得期待,跑出精彩人生。生命在于运动,运动在于坚持,希望同学们能够保持跑步的良好习惯、持之以恒,通过运动拥有健康的体魄、优良的学风。最后,希望同学们珍惜大学时光,在跑步中享受独处、勤于思考,向着青春的目标不断迈进,跑出健康活力、跑出青春风采。

本次表彰仪式圆满落下帷幕。这不是终点,而是一个新的起点。受到表彰的同学是全体学生的榜样,他们用坚持与努力跑出了青春的风采。希望他们能继续保持这份热情和毅力,享受运动带来的乐趣,在未来的道路上不断创造新的辉煌。