首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院教师党支部召开预备党员转正大会
日期:2023-05-19  发布人: 览量:

5月19日,学前与艺术教育学院教师党支部在四楼党员活动室召开预备党员转正大会,讨论、研究高衡、余彦锦两名同志转为中共正式党员事宜,教师党支部全体党员以及拟转正对象参加了此次大会,本次大会由教师党支部书记耿润主持。

教师党支部书记耿润清点到会党员人数,符合开会条件,宣布大会的议题和具体流程。此次大会转正两名预备党员。耿润同志宣布大会正式开始。

会议伊始,预备党员高衡、余彦锦同志分别汇报预备期间的思想、工作情况,汇报中表达了他们坚定的入党信念,为党奋斗的决心和信心。两名同志的入党培养人刘馨馨介绍两名同志在预备期间的表现情况和对其能否转正的意见。

耿润同志代表教师党支部报告高衡、余彦锦同志在预备期间的教育考察情况。与会党员发表意见,对预备党员高衡、余彦锦同志能否转正进行充分讨论并表态发言。全体党员采用无记名投票的形式投票表决。教师党支部书记耿润同志宣布票决结果和支部大会决议,经支部大会无记名投票表决,同意其按期转为中共正式党员。随后,党员高衡、余彦锦同志作表态发言,表达了加强学习,努力工作,坚定不移跟党走,为党贡献力量的决心。

最后,耿润同志对高衡、余彦锦两名同志转为中共正式党员表示祝贺。要求其要坚守政治底线、坚定信仰、锤炼品格;增强党性修养,发挥先锋模范带头作用,坚定不移遵守入党誓词,在任何时候都要用一个合格共产党员的标准来要求自己。