首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院学生党支部召开预备党员转正大会
日期:2023-05-19  发布人: 览量:

为了进一步扩大党员群体,为党组织注入新鲜的血液力量,5月19日,学前与艺术教育学院学生党支部在四楼党员活动室召开预备党员转正大会,讨论、研究郝雨欣等21名同志转为中共正式党员事宜,学生党支部全体党员以及拟转正对象参加了此次大会,本次大会由学生党支部组织委员刘馨馨主持。

会议伊始,转正大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。

会议严格按照组织程序规范进行,21名同志依次宣读转正申请书,汇报个人在预备期间的表现情况,表明按期转为中国共产党正式党员的心愿及继续努力的决心。之后,党小组长周姣姣同志介绍郝雨欣等21名预备党员在预备期内的表现情况和小组对其是否能转正的意见,对大家在思想、工作、学习和就业等方面的表现给予了肯定,也指出了不足。随后,经支部党员充分讨论,出席大会的全体党员进行了无记名投票,大家一致同意郝雨欣等21名同志按期转为中共正式党员。

大会最后,学生党支部书记崔彤彤对本次大会进行总结,对转正的21名党员表示祝贺,并提出三点要求:一是要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的理想信念,永葆正确的政治方向;二是要始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,做一名真正合格的共产党员;三是在工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用。

此次学生党支部预备党员转正大会的顺利召开,代表着新转正同志的新征程与新路线,同时壮大了我院学生党支部的党员力量,为我院后续党员工作更好地开展奠定了坚实的基础。