周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开戏曲表演专业学生座谈会
日期:2024-09-05  发布人: 览量:

为深入了解戏曲表演专业学生在学习方面遇到的问题和困难,倾听学生的心声和诉求,9月5日下午,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开戏曲表演专业学生座谈会。院长高岐奎、副院长杨晨、教管办主任李晨阳、戏曲教研室主任周琦及戏曲表演专业的学生参加本次座谈会。

会上,学生就学习中遇到的问题畅所欲言,面对学生们的问题,领导和老师们认真倾听,一一进行解答。对于课程难度问题,老师们表示会根据学生的实际情况调整教学方法和进度,同时鼓励学生积极主动地与老师沟通交流,及时解决学习中的难题。

此次座谈会的召开,为学院和学生之间搭建了一座沟通的桥梁。通过倾听学生的心声和诉求,学院能够更加深入地了解学生们的需求,及时解决问题,为学生们的成长和发展提供更好的支持和保障。