周口职业技术学院学前与艺术教育学院(纺织服装学院)举行2024级新生集体生日会
日期:2024-09-08  发布人: 览量:

当开学遇上生日

美好如约而至

2024级新生集体生日会

欢迎新生,共庆生辰

让我们一起去现场看看吧~

9月8日晚上

学前与艺术教育学院(纺织服装学院)

在演播厅举行2024级新生集体生日会。

生日会在副院长杨晨的热情主持下

拉开序幕!

23级学生代表任思雨勉励学弟学妹们要刻苦努力,她以过来人的身份分享了自己在学校的成长经历与感悟,亲切的话语犹如一盏明灯,为新生们照亮前行的道路,同时也传递着对学弟学妹们最真挚的生日祝愿。

新生辅导员代表刘馨馨也送上了温馨的祝福,她鼓励新生们珍惜时光、勇于探索,在新的环境中绽放自我。

院长高岐奎满怀深情地为新同学送上最真挚的生日祝福。激励同学们勇敢追求梦想,不断超越自我。当遇到困难、克服困难的时候,学院领导班子和辅导员们永远是最坚实的后盾。

2024级新生代表常畅发言,初到学校,他们充满了好奇与期待,这次生日会让新同学们感受到了惊喜和感动,常畅表示,他们会带着这份温暖开启美好的大学生活之旅。

在这个特殊的日子里,学院为新生们还精心准备了礼物,这份礼物承载着他们的心意与情谊。当播放家长们的视频祝福时,现场弥漫着浓浓的亲情,那熟悉的面容、亲切的声音,让新生们即使远离家乡,也能在这一瞬间感受到来自家人的牵挂与关爱。

党总支书记王春生和院长高岐奎为台上的24位同学戴上生日帽,祝福他们生日快乐、学习进步。随后,24级辅导员杨萌萌、史宇可和张越老师上台为同学们点燃生日蜡烛,在柔和的烛光中,同学们闭上眼睛许愿,一个个美好的心愿承载着他们对未来的憧憬与期待,温馨的氛围弥漫在整个演播厅。

现场领导和辅导员老师们一起为同学们切蛋糕,将这份甜蜜与幸福传递到每一位新生的手中。

这场集体生日会不仅是一场简单的庆祝,更是一次情感的交融与心灵的慰藉。它为2024级新生们开启了大学生活中的美好篇章,让他们在新的环境中迅速找到了归属感。在这个特殊的日子里,每一个笑容、每一句祝福都将成为他们心中最珍贵的回忆。