五育润心,青春绽放|周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办心理健康活动月之心理交流会
日期:2024-05-09  发布人: 览量:

为有效帮助同学们缓解心理压力,了解自身发展特点,建立良好的自我认知,树立正确心理健康的意识,提高个人心理素质,5月9日,学前与艺术教育学院举办心理交流会。 学院全体学生参加本次活动。

会上,同学们积极踊跃地分享起自己对于情绪管理以及压力应对上的心得和体会。他们纷纷表达自己的内心困惑,同时结合亲身经历,分享在应对挑战过程中所积累下来的经验与方法。大家仔细倾听,用心感悟每一位分享者所传递出来的正能量。

此次心理交流会的举办,加深了各位同学对心理健康的认识,有利于我院学子形成乐观向上的生活态度和积极健康的心理素质。未来,我院将继续通过丰富多样的实践活动,帮助学生提高心理适应能力和心理素质,为学艺学子的全面发展提供坚实保障。