由学前与艺术教育学院承办的第六届“书香校园,芬芳周职”读书分享会复赛在砺德厅落下帷幕
日期:2024-05-09  发布人: 览量:

为深入推进全民阅读,建设书香校园,大力营造爱读书、读好书、善读书的全民阅读浓厚氛围和文明风尚,5月9日,周口职业技术学院在学校砺德厅举办第六届“书香校园,芬芳周职”读书分享会校级复赛。本次读书分享会由学生处主办、学前与艺术教育学院承办。周口职业技术学院学生处处长刘冬霞,副处长王换换,学管科科长王资霖,学前与艺术教育学院党总支书记王春生、副院长杨晨及各二级学院学管办主任出席复赛。共22名参赛选手参加本次复赛。

复赛现场精彩热烈,参赛选手个个精神抖擞、意气风发,他们从不同的视角、用各自独特的风格向现场的评委和观众分享他们独到的阅读感悟,展现出了大学生良好的精神风貌和诵读能力,为台下观众献上了一场精彩的视听盛宴。

经过综合评选,共12名选手晋级总决赛。

赛后,王春生肯定了参赛选手的精彩表现,并指出同学们在读书分享过程中存在的问题。希望大家能多读书、读好书、善读书,养成热爱阅读的良好习惯。最后,他鼓励同学们要保持积极乐观的心态,不畏艰难,勇往直前,争取在决赛取得优异的成绩。

最是书香能致远,腹有诗书气自华。在本次复赛中,参赛选手展现出了新时代大学生的精神风貌和专业素养,有效增进了同学们对“全民阅读”的认识,营造出了浓厚的书香氛围。让我们一起期待总决赛的到来吧!