周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开期中教学专题工作会议
日期:2024-05-15  发布人: 览量:

为进一步凝聚发展力量,谋划育人新篇,切实推进我院教学工作高质量开展,5月14日下午,学前与艺术教育学院在一楼4133教室召开期中教学专题工作会议。学前与艺术教育学院院长高岐奎、副院长耿润、副院长杨晨出席会议,学院全体教师参加会议。

会上,院长高岐奎首先传达了学校教学工作会议的相关精神,然后对我院近期的教学工作进行了全面总结。他指出了学院在过去一段时间内教学工作中存在的一些问题,并对今后的教学工作提出了具体要求:一是要牢固树立责任意识,推进教风建设。教师在工作过程中要强化岗位意识,严守职业底线;二是要落实教学行为规范,讲求授课实效。通过严格管理确保课堂秩序,促进教学实效;三是要持续创新教学方法,激发学生动力。教师要丰富教学手段,积极开展教学改革,让学生动起来,使课堂活起来。

此次教学专题工作会议的召开,为学院今后的教学工作发展指明了方向,全体教师将勇担重任,奋发向上,以更加饱满的热情和更加勤勉的姿态砥砺前行,一步一个脚印,汇聚力量,勇于创新,为学院教学工作的高质量发展书写新的辉煌篇章!