周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开党纪学习教育专题会
日期:2024-05-15  发布人: 览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,扎实开展党纪学习教育,带动广大党员学纪、知纪、明纪、守纪。5月14日,学前与艺术教育学院在一楼4133教室召开党纪学习教育专题会,学前与教育学院院长高岐奎、副院长耿润、副院长杨晨出席本次会议,全体党员教师参加本次会议。

会上,耿润回顾了《条例》的修订历史,梳理了《条例》的修订逻辑,全面系统地阐明了《条例》修订的历史背景。随后,她带领党员教师学习《条例》相关内容,引导党员教师知敬畏、存戒惧、守底线,自觉遵守党的纪律,号召大家认真参与党纪学习教育,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新进步、新提升。

高岐奎总结到:一、全体党员教师要提高政治站位,准确把握党纪学习教育的重大意义;二、要严格落实党纪学习教育各项安排,高标准高质量开展党纪学习教育;三、要以实际行动践行《条例》,用党规党纪校正思想和行动,真正使党规党纪内化于心、外化于行,做到先学一步、学深一层,高标准部署推进党纪学习教育。

此次专题会议的召开,不仅增强了党员教师的责任感和使命感,也为营造风清气正的校园政治生态奠定了坚实的基础。学院将以此次会议为契机,持续推动党纪学习教育,把各项任务落实落细,确保党纪学习教育取得扎实成效。