周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行第22期入党积极分子培训班开班仪式
日期:2021-11-14  发布人: 览量:

1114日下午,学前与艺术教育学在一楼演播厅行第22入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记王爱东,教师党支部书记高岐奎,学生党支部书记王春生及学院全体入党积极分子参加了仪式

开班仪式上,学生党支部书记王春生首先宣读了《学前与艺术教育学院入党积极分子培训工作方案》,对培训活动进行了具体安排,并对培训班的考勤、纪律等进行了通报和要求。

接着,党总支书记王爱东作动员讲话。他代表学院党总支对参加本期培训班全体学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他强调入党积极分子培训班是贯彻《中国共产党发展党员工作细则》的要求,是提高党员发展质量、落实建党十六字方针和加强基层党组织建设的要求,也是提高入党积极分子自身素质的需要。他对全体学员提出三点要求一是要结合党史学习教育,认真学习党的基本理论知识,坚定理想信念;二是要通过学习,不断端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验,严格要求自己,不断取得新的成长和进步;三是要深入理解党员标准,在日常学习、生活和工作当中充分发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。

最后,全体学员观看了视频《红船的精神》和《一堂好课》:点亮思想之光嘉奖向学之心

开班仪式后,学员们纷纷表示,要以党员的标准严格要求自己,认真学习党的理论知识,不断提高思想政治觉悟,发挥先锋模范作用,自觉肩负起青年一代的使命担当,争取早日成为一名合格的共产党员。