首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开党纪学习教育调研座谈会
日期:2024-05-31  发布人: 览量:

为总结党纪学习教育工作中的经验与不足,推动党纪学习教育走深走实。5月31日上午,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开党纪学习教育调研座谈会,周口职业技术学院校党委宣传部部长万四新出席会议,学前与艺术教育学院领导班子参加会议。

万四新强调,深入开展党纪学习教育,有助于强化党的纪律观念,推动全面从严治党在纵深领域取得更为明显的成效。为确保我院在党的建设工作中落实到位,必须全面掌握“六项纪律”的核心内涵和实践要求,明确个人言行举止的评判准则,确保各项工作不越轨、不逾矩。

我院党总支书记王春生首先对党纪学习教育工作开展情况进行了汇报,并表示我院后续行动计划如下:一、强化组织领导,提升党员干部对学习教育活动的关注度;二、确保学习教育活动的深入实施与实际成效。我们将把党纪教育视为推动学院高质量发展的有力措施,确保党纪学习教育的实际效果;三、学院将持续学习党纪、反思自身,进一步实现学纪、知纪、明纪、守纪的目标。

虽然我院在党纪学习教育中取得了阶段性成效,但仍存在一些不足。下一步,学院将始终坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务之一,准确把握目标要求,结合工作实际,精心组织实施,高标准高质量推进党纪学习教育,把党纪学习教育激发的动力转化为推动高质量发展的强大动能。