首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开党纪学习教育专题会
日期:2024-06-03  发布人: 览量:

为认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,坚持更高标准、更严要求,扎实开展党纪学习教育,6月3日上午,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开党纪学习教育专题会,周口职业技术学院副校长王隼出席会议,学前与艺术教育学院部分党员教师参加会议。

会上,我院党总支书记王春生领学《中国共产党纪律处分条例》第六章四十九条—六十四条对违反政治纪律行为的处分细则的内容,并进行了详细解读。他强调,党员教师要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

通过本次党纪学习教育专题会,党员教师进一步深化了对党纪学习教育的思想认识,在未来的各项工作中,我院将持续深入学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,不断加强自我约束、自我管理、自我监督、自我塑造,真正将《条例》学习成果转化为履职尽责的实际成效。