首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院学生党支部召开学习讨论会
日期:2024-05-24  发布人: 览量:

为做好党员发展工作,进一步强化对党员发展对象的教育培训,提高党员发展对象的政治思想素质,5月24日上午,学前与艺术教育学院学生党支部在四楼党员活动室召开学习讨论会。学前与艺术教育学院学生党支部书记、副院长杨晨出席会议,学生党支部党员发展对象参加会议。

会上,杨晨以如何成为一名合格的共产党员为主题向与会人员阐述了合格党员的标准和要求。他强调,想要成为一名合格的共产党员:一、要牢固树立党章意识,要求大家认真研读党章,自觉加强党性修养,把党章的意义铭刻于心;二、要坚定理想信念,坚守共产党人的理想追求,正确把握政治方向,坚决维护党中央权威,不断增强“四个意识”;三、要始终保持党员的先进性,紧随党员的脚步,保持与时俱进的精神状态,善于学习,提高自身工作能力;四、要紧密联系群众,强化桥梁作用,真正成为党组织密切联系群众的纽带,为群众排忧解难,做广大群众的贴心人。

通过本次会议,进一步明确了党员发展对象的责任与担当,对如何成为一名合格的共产党员有了更加清晰的认识和更加坚定的信念。希望党员发展对象可以自觉践行社会主义核心价值观,自觉投身知识的海洋,坚定信念、加强学习,向榜样学习、向群众学习,争取早日成为一名合格的共产党员。