首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院学生党支部召开党员发展民主评议会
日期:2024-05-23  发布人: 览量:

为严格把好发展党员入口关,确保党员质量,增强学生党支部的活力。5月23日,学前与艺术教育学院学生党支部在四楼党员活动室召开党员发展民主评议会。学前与艺术教育学院学生党支部书记、副院长杨晨,学管办主任郑玉凡以及学生党支部党员参加本次会议。

杨晨首先介绍了此次民主评议会的流程和成为发展对象的要求,表明此次会议的公正、公平、公开。介绍完毕后,支部党员分析了拟发展对象的基本信息,根据对拟发展对象基本情况的了解程度进行发言,踊跃发表自己对拟发展对象的客观看法,保证讨论内容的公正公开与实事求是。随后,全体支部党员结合民主评议意见,对本次入党积极分子经过充分的讨论和票决,确定发展对象名单。

最后,杨晨对此次民主评议党员发展工作进行了总结,并提出了下一步工作计划。他强调,要继续加强党支部建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用;要进一步加强党员思想政治教育,提高党员的思想政治觉悟和组织纪律性;要围绕学校中心工作,发挥好党员的先锋模范作用。

此次会议的圆满结束,进一步壮大了党员队伍,我院学生党支部将继续扎实做好发展党员工作,为增强组织凝聚力和战斗力贡献力量!希望我院新发展对象在以后的学习生活中继续保持优良作风,不忘初心、牢记使命,为学院未来发展增砖添瓦!