首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院学生党支部召开党纪学习教育研讨会(二)
日期:2024-05-23  发布人: 览量:

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,落实党纪学习教育工作的部署要求,持续推动党纪学习教育走深走实,5月23日下午,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开第二次党纪学习教育研讨会。学前与艺术教育学院副院长杨晨、学管办主任郑玉凡出席会议,学院学生党支部党员教师参加本次会议。

会上,杨晨向大家分享了教育领域反腐典型案例,以案为镜,深入剖析了违纪违法行为的根源和危害,使大家直观地认识到永葆初心的重要性,强调了加强师德师风建设和警示教育工作的重要性和紧迫性,进一步铸牢全体成员的底线意识和法治意识。随后,与会党员教师纷纷表示要引以为戒,切实增强法治意识,坚守职业道德底线,依次将党纪学习与日常工作相结合,共同研讨交流如何将党纪学习成果融入到日常工作,提升工作实效。

此次研讨会通过典型案例加强警示教育,使党员教师明底线、知敬畏,深刻理解了党的纪律教育的精神实质,营造风清气正的政治生态和育人环境,为支部继续高质量开展各项活动提供坚强纪律保障。