浓情端午 “粽”享时光丨周口职业技术学院学前与艺术教育学院开展团学干部端午节主题活动
日期:2024-06-07  发布人: 览量:

在一年一度的端午节来临之际,浓厚的粽香弥漫着温情。为了引导师生深入领略中华传统节日的文化韵味,传承和发扬中华优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,6月7日下午,学前与艺术教育学院在艺术演播厅开展团学干部端午节主题活动。学院团学干部参加活动。

活动共进行夹粽子、趣味知识竞答两个环节,现场气氛热烈,同学们积极参与,踊跃回答,大家在回答问题的过程中,更加深入地了解这个传统节日的丰富内涵。大家在欢快的节日氛围中,手拿粽子,尽情享受端午节的美好时光!

此次活动不仅是一次传统文化的传承和弘扬,更是一次青春风采的展现和提升。通过这次活动,学生们在轻松愉快的节日氛围中收获了宝贵的人生经验和成长。今后,学院将进一步充分挖掘和展现传统文化内涵和时代特色,不断传承我们的优秀民族文化。