音梦起航 乐享未来|周口职业技术学院学前与艺术教育学院22级音乐表演专业毕业音乐会圆满举办
日期:2024-05-30  发布人: 览量:

阳光正好,枇杷果黄,又是一年毕业季。5月29日晚,学前与艺术教育学院22级音乐表演专业“音梦起航乐享未来”毕业音乐会在艺术演播厅举办。学前与艺术教育学院党总支书记王春生、院长高岐奎、学管办主任郑玉凡、教管办主任李晨阳、音乐表演教研室主任刘楠及音乐表演专业任课教师、学生代表一同观看音乐会。

本次音乐会包含11个节目,演绎形式多样。《青苹果乐园》作为开场表演,展现了音乐表演专业同学们激情四溢的青春活力。随后,流行歌曲串烧《花海》《倒带》《下雨天》、专业歌曲串烧《曙色》《把一切献给党》《山之高》、器乐演奏《草原英雄小姐妹》《拿波里舞曲》、舞蹈表演等节目精彩纷呈,体现了学艺学子们扎实的专业功底和独特的艺术魅力。现场气氛热烈,观众们被精彩的节目表演深深吸引,纷纷发出惊叹和掌声,为表演者的精彩表演喝彩。

22级音乐表演专业辅导员张浩宇老师回顾了这两年与同学们的点点滴滴,并送上最美好的祝福,希望同学们在毕业之后继续保持自信,勇敢担当。她表示毕业不是结束,而是新的开始,请所有毕业生继续保持热情和激情,奔赴人生的下一场山海!

青春不散场,未来尤可期。此次音乐会在掌声与欢呼声中落下帷幕。这场音乐会不仅展示了音乐表演专业学生扎实的学业基础,同时寄托着学院对莘莘学子的关爱与期盼。让离别不致成悲,让欢愉常伴左右,祝愿毕业生们勇攀高峰,前程似锦!