周口职业技术学院纺织服装学院举办学生职业规划专题讲座
日期:2024-10-15  发布人: 览量:

为帮助学生更好地了解纺织服装产业,合理规划职业生涯。10月15日晚,纺织服装学院在艺术演播厅举办学生职业规划专题讲座,党总支书记王春生、院长高岐奎、纺织服装学院学生共同参加讲座。教管办主任李晨阳主持。

王春生从“专业困惑解答”“发展现状优势”“未来前景规划”三个方面,通过生动具体的案例,深入浅出地剖析了纺织服装专业的发展现状与广阔未来。他强调,大学生应明确目标,提前做好职业规划,不断提升自己的专业素养和综合能力。

高岐奎围绕纺织服装产业最新发展趋势以及我院办学优势进行详细讲解。他鼓励同学们要紧跟时代步伐,充分利用学院提供的优质教育资源和平台,不断提升自己的专业技能和实践能力,为未来的职业发展打下坚实基础。

此次职业规划专题讲座不仅为同学们提供了宝贵的职业指导,也进一步激发了他们对纺织服装专业的热情和学习动力。纺织服装学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,为学生提供更多优质的教育资源和职业发展机会,助力他们实现自己的职业梦想。