周口职业技术学院学前与艺术教育学院(纺织服装学院)召开暑期教师培训分享交流会
日期:2024-10-15  发布人: 览量:

10月15日下午,学前与艺术教育学院(纺织服装学院)在四楼党员活动室召开暑期教师培训分享交流会。学院教学领导班子成员,暑期参训教师,学前教育、音乐表演、纺织服装教研室全体教师参会。

为提升教师教学素养,促进职业能力发展,今年暑期,学院先后派出6名学前教育专业教师、2名音乐表演专业教师参加国培、省培,并组织5名设计专业教师参加我院组织的服装设计与工艺专业转岗培训。

会上,参训教师围绕“专业理论学习”“行业岗位实践”“教学创新探索与提升”主题,依次分享了各自的培训成果和心得体会,并与在场教师积极互动,就培训中学习到的新理念、新模式、新方法进行深入探讨交流。

院长高岐奎对参训教师的精彩分享给予肯定和赞扬,并鼓励学院教师要多“走出去”,结合自身岗位实际,做到学习与思考齐行、理论与实践并重。他要求,全体教师要始终保持终身学习的热情和动力,不断提升自己的专业素养和教学能力;各教研室要以专业群建设为出发点和立足点,高标准开展教研活动,为我院教学高质量发展贡献力量。