周口职业技术学院纺织服装学院服装专业教师暑期培训动员会
日期:2024-07-01  发布人: 览量:

7月1日下午三点,纺织服装学院召开服装专业教师暑期培训动员会。院长高岐奎、副院长耿润、教管办主任李晨阳、设计教研室主任董瑞及全体培训教师参加会议。会议由高岐奎主持。

会议伊始,高岐奎介绍了本次开展培训的背景,强调此次转型培训的重要性。他表示,希望参训教师充分利于此次培训,快速提升专业素养,加快转型进程。

耿润最后发言,她鼓励参训教师在培训中积极提问并多加练习,以深入了解核心课程的教学内容,精确把握课程标准要求。

本次培训特别邀请中原工学院知名教授庹武带领的专业团队进行指导,据悉本次培训内容涵盖专业核心课程知识、服装创意设计与工艺技能大赛解析等多个方面,旨在通过系统专业培训,助力教师解决专业教学问题。

教师们积极响应,表示将充分利用此次培训机会,深入学习专业知识,提高专业素养。此次动员会不仅增强了教师团队的凝聚力,也为提升服装专业整体教学质量奠定坚实的基础。