周口职业技术学院副校长王隼出席学前与艺术教育学院党政联席会议
日期:2024-06-03  发布人: 览量:

为加强党的领导,管理学院党建和思想政治工作,统筹推进工作开展,细化落实学院本学期后半程工作,6月3日上午,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开党政联席会议。周口职业技术学院副校长王隼出席会议,学前与艺术教育学院领导班子成员参加会议。会议由我院党总支书记王春生主持。

会议伊始,我院党总支书记王春生、院长高岐奎等人对学院前一段时期工作做出总结,分析存在的问题与不足之处。他们一致认为,全体党员教师要坚定信仰、严格遵守纪律,持续改进工作作风,强化党性教育和纪律教育,确保广大党员明确自己的行为边界,共同推进学院的各项建设事业向前发展。与会人员讨论接下来的工作任务,规划并确定重点任务和措施。

王隼对会议进行总结,他强调,学风建设是高校立德树人的重要载体,明确课堂管理的要求,培养学生的良好习惯,是全面实现高质量人才培养目标的重要手段。全院上下要从严从实抓好师德师风建设,进一步推进师德师风建设工作的制度化、常态化。同时要高度重视毕业生的就业问题,加强就业指导,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会和选择。

本次会议的召开充分展现了学院党政领导班子的团结合作和积极进取精神,为学院未来的发展指明了方向。希望全体党员教师能够团结一心,积极投身到学院建设中,共同推动学院事业取得新的成就。