周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办样板宿舍授牌暨学艺跑团授旗仪式
日期:2023-12-19  发布人: 览量:

为坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,12月19日,学前与艺术教育学院在艺术演播厅举办样板宿舍授牌暨学艺跑团授旗仪式,学院全体领导班子成员及样板宿舍学生代表、学艺跑团学生代表参加本次仪式。仪式由学管办主任郑玉凡主持。

随着铿锵有力的国歌奏起,仪式正式开始。

仪式上,教学办主任李晨阳宣读《周口职业技术学院学前与艺术教育学院关于样板宿舍的决定》及《周口职业技术学院学前与艺术教育学院关于对学艺跑团第二届团员授旗的决定》。

学院领导老师为样板宿舍学生代表授牌并颁发荣誉证书。

学院党总支书记王春生和院长高岐奎为学艺跑团授团旗。

样板宿舍学生代表23级音乐表演一班殷幸杰讲到,非常感谢学校与老师提供了一个优秀的学习和生活环境。共建宿舍环境要从我做起,从现在做起,从细节做起,积极为营造和谐校园做出自己的贡献。

学艺跑团学生代表23级早期教育一班黄映辉讲到,希望团员们努力拼搏、共同成长,以更饱满的热情投入到体育运动中来,积极参加体育锻炼活动,让体育健身成为成长过程的美好经历,成为全面发展的不懈追求。

副院长杨晨对学生代表表示祝贺。希望同学们团结一心、相互尊重、同舟共济,共同形成更优秀的宿舍文化和良好的生活环境。青年强则国强,希望同学们通过积极的行动去影响更多同学,用青春的步伐不断获取新的进步。

本次仪式的举办,对学院进一步加强学生日常行为养成教育,全面优化育人环节和程序奠定基础,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。