周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开教师教学能力大赛总结交流会
日期:2023-12-18  发布人: 览量:

为总结教师参赛经验,充分发挥典型示范作用,进一步提升教师教学能力和教学建设水平,12月18日,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开教师教学能力大赛总结交流会。院长高岐奎、副院长耿润、教学办主任李晨阳及参赛教师参加。

会上,参赛教师从精准选题、确定策略、团队协同、综合提升等方面分享比赛经验和自身感受,更加深入讨论与交流,共同分享备赛思路与方法。

耿润就本次交流会指出,此次比赛充分展现了我院教师优秀的个人素质和良好的精神风貌,教师要不断总结经验、反思不足,努力提升教学能力和水平。同时学院将继续关注教师发展,大力推动教师教学能力的全面提升,全面落实立德树人根本任务。

最后,高岐奎作讲话。他结合赛前、赛中、赛后三个阶段的情况进行总结,指出比赛中存在的问题,并对参赛团队提出四点建议:一是加强文件学习,正确把握比赛方向;二是提前谋划,深度思考,勇于创新;三是增强团队意识,合理分工和筹划;四是多向优秀教师、优秀团队学习,为实现学校高质量发展而努力奋斗!