书记院长面对面,倾听心声解难题——周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办“书记院长接待日”活动
日期:2022-10-11  发布人: 览量:

为深入了解广大学生所想、所愿、所盼,搭起与学生们沟通的“连心桥”,做到与学生们“零距离”接触,共同畅谈在校的学习和生活,为学生答疑解惑,10月10日下午,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室举办“书记院长接待日”活动,学院党总支书记王春生与15位学生代表面对面展开交流。

活动上,学生代表们积极发言,就宿舍条件、教育教学、食堂餐饮、后勤服务等方面,积极建言献策。

在认真聆听和记录学生代表的逐一发言后,王书记一一回答了学生们的问题,并表示会后会及时向相关部门反映处理,不断改善学生们的学习、生活条件,进一步增强学生们的幸福感和满意度,畅通反映问题渠道,使每位同学的问题都能得到有效解决,为学生们营造更为舒适的学习生活环境,同时希望学生们树立正确的价值观和人生观,提高自律意识,锻炼吃苦耐劳的精神。

本次“书记院长接待日”活动广泛吸纳学生们的意见建议,深入了解学生们的思想状态,不仅为学生们提供了一个有效的沟通平台,帮助学生们解决问题,也让学生们深刻感受到学院对同学们建议的高度重视,以及学院对学生们的关心和关爱。