周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行“喜迎二十大,一起向未来”毛毛虫趣味比赛活动
日期:2022-10-15  发布人: 览量:

为迎接党的二十大胜利召开,弘扬爱国主义精神,彰显青春力量、增强同学们的团队凝聚力,10月15日下午,学前与艺术教育学院在操场举行“喜迎二十大,一起向未来”毛毛虫趣味比赛,学院领导班子、各班辅导员及11组参赛同学参与此次活动。

比赛以分组的形式进行,8人一组双手握住把手并骑跨于毛毛虫上,站在起跑线后,听到发令声,参赛选手同时用双脚支撑地面快速前行,毛毛虫尾部超过终点线,用时最少的队伍获胜。

比赛现场,随着哨声一响,各队队员们喊着整齐的口号“一二一、一二一……”迈着统一的步伐,前后默契配合,争相奔往终点。

学院领导和老师们参与到比赛中。

经过激烈的角逐,获奖名单如下:

在老师和同学们的欢声笑语中,学前与艺术教育学院毛毛虫趣味比赛圆满落下帷幕。同学们在此次活动中积聚健康向上的能量,展现青春活力和热情,同时在紧张的学习之余让身心得到充分放松,丰富了校园生活,提高了班级集体荣誉感,增强了师生凝聚力。学前与艺术教育学院师生用积极行动和乐观的面貌一起面向未来,共同迎接二十大的召开。