首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行2023年党章党规党纪教育月活动启动仪式
日期:2023-06-30  发布人: 览量:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面加强学院党章党规党纪教育,6月21日,学前与艺术教育学院在一楼艺术演播厅举行2023年党章党规党纪教育月活动启动仪式。学院全体党员参加活动,活动由党总支组织委员兼统战委员耿润主持。

会上,耿润宣读了《周口职业技术学院学前与艺术教育学院2023年党章党规党纪教育月活动方案》,并结合习近平总书记关于《党章》的重要论述,领学了新修订的《中国共产党章程》。

学院党总支书记王春生总结强调,本次党章党规党纪主题教育活动,要以“学党章、明党规、守党纪”为主题,推进党的自我革命和党风廉政建设走深走实。结合学院发展实际,他指出,全体教职工要实干担当,严于律己,认真落实党章党规党纪教育月活动的总体要求,增强底线意识,从自身做起,坚定理想信念,坚持不懈把全面从严治党推向纵深,营造风清气正的生态政治环境,积极参与清廉校园建设。接着王春生书记带领大家重温入党誓词,再一次感悟党员的荣誉、使命和责任。

会后,全体党员集中观看党风党纪警示教育片《在人情和面子掩饰下的双面人生》等视频。大家纷纷表示,一定要认真按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的要求,牢记“国之大者”,筑牢信仰之基,绷紧纪律之弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强拒腐防变的能力。要始终牢记共产党员的责任和使命,勇担当善作为,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,在工作中干出新气象。