首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术教育学院党总支专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神
日期:2023-06-30  发布人: 览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。6月28日上午,学前与艺术教育学院党总支组织全体党员专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

与会同志聚焦学习主题、工作成就与历史经验、使命任务、战略举措、党的领导和动员号召等学习脉络认真研读原文。

在交流发言中,学院党总支书记王春生表示,要切实把思想和行动统一到学习二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚持理论学习不放松,忠实践行对党忠诚,继续保持锐意进取的激情,把学习效果切实体现到自己的思想行动之中,积极为学校发展增添正能量。院长高岐奎同志表示,要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,做到内化于心、外化于行。注重运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,围绕学院重点工作任务,推动学院各项工作再上新台阶。

全体党员一致表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神充实头脑,推动工作实现高质量发展,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。