首页 > 招生就业 > 正文
超越极限,重塑自我——周口职业技术学院学前与艺术教育学院开展第十届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛
日期:2023-04-14  发布人: 览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,服务“科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略”,全面深化我院创新创业教育改革,4月13日下午,学前与艺术教育学院在一楼演播厅开展第十届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛。本次比赛邀请学管办主任郑玉凡,指导老师石孟晓、董璧君担任评委,七位参赛选手参加此次比赛。

比赛现场,参赛选手通过PPT分享团队的创业理念、介绍创业项目细节,用自信的演讲、清晰的思维向评委老师展示了团队合作的成效。在选手介绍完毕团队的项目之后,同学们与评委老师问答互动,老师们针对其优缺点从技术原创、创新点、经济性及项目后续发展等方面提出了问题并给出了建议,为参赛团队进一步优化项目提供了重要参考。

本次“互联网+”大赛初赛的成功开展,切实帮助各参赛团队深刻认识到项目的不足,为今后参赛备赛提供了宝贵的经验,有利于同学们更好地将理论知识和实践创新相结合,充分发挥大赛以赛促学、以赛促创的作用。希望同学们能够脚踏实地、砥砺前行,在复赛中取得优异成绩!