学前与艺术教育学院举行2020级新生集体生日会
日期:2020-10-12  发布人: 览量:

生日恰逢报到时,10月12日晚7点,我院为11月11日-13日这三天出生的大一新生举办了“意义非凡”的庆生活动,学院党总支书记王爱东、院长穆向阳、副院长高岐奎、王春生、综合办主任崔晓喜、学管办主任崔彤彤及新生辅导员出席了活动,已报到的7位新生参加了本次生日会。

生日会由王春生副院长主持,穆向阳院长首先代表学院热烈欢迎新同学,同时祝愿新同学生日快乐,并勉励他们好好学习、增长才干,在严谨的大学生活中实现自己的人生目标,王爱东书记寄语新生要做一个有温度的人、希望新生努力学习,拥抱未来,石孟晓老师也代表辅导员送上了浓浓的祝福。

随后7名辅导员为7位新生戴上生日帽,大家一起围着蛋糕,高声唱起生日快乐歌,新生们一起许愿吹蜡烛。王爱东书记亲手切下一块块蛋糕,穆向阳院长把蛋糕亲手送到新生手中,随后大家一起分享蛋糕,互送祝福、一起合影记录下美好的瞬间。

新生们难以掩饰自己的感动和开心,新生洪怡说出了自己的心里话,第一次离开家来大学报到,本以为今年的生日会一个人度过,没想到学院给了我们家的温暖,这是我有生以来吃过的最香甜的生日蛋糕,感觉很暖心。