周口职业技术学院与周口市红绿蓝纺织科技有限公司举行校企合作洽谈会
日期:2024-10-19  发布人: 览量:

10月17日,周口职业技术学院与周口市红绿蓝纺织科技有限公司在校第六会议室举行校企合作洽谈会。校党委副书记李明臣、商水县副县长王宾出席会议,周口市红绿蓝纺织科技有限公司董事长包焕康、校宣传部部长万四新、纺织服装学院党总支书记王春生、院长高岐奎参加洽谈会。教务处处长李嘉主持会议。

李明臣对红绿蓝纺织科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎。他指出,职业教育要服务地方经济发展,要不断深入探索校企合作的最优解,创新多种合作形式,给学生创造更广阔的发展空间,同时带动地方经济的向上发展。

王宾详细介绍了红绿蓝纺织科技有限公司的规模和销售途径,同时结合本地情况进行分析,他指出,纺织服装企业为商水县经济社会持续健康发展作出了突出贡献,企业高质量发展离不开人才支持,下一步希望能与企业与周口职业技术学院开展长期合作,共同推动周口纺织产业做大做强。包焕康从公司的发展历程、人才需求、市场前景及薪资待遇等角度,全面介绍了公司优势。他希望今后能在人才输出、实习实训、求职就业等方面与学校进行深层次合作。

王春生、高岐奎从专业办学优势、教学成果等方面进行介绍,他们表示纺织服装学院与红绿蓝纺织科技有限公司的合作契合度高、切入点多、合作前景广阔,希望双方建立紧密的合作关系,不断深化合作,共建就业平台。