周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开新生辅导员培训总结会
日期:2024-08-30  发布人: 览量:

8月30日,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开新生辅导员培训总结会。此次培训总结会旨在回顾近两日培训学习的重点、提升新生辅导员的专业素养和工作能力,为即将到来的新生入学工作做好充分准备。

杨晨指出,新生辅导员是学生成长道路上的重要引领者,此次辅导员系列培训对于提升辅导员的专业素养和工作能力具有重要意义。在培训期间,新生辅导员们积极参与培训,认真学习,课下通过小组讨论的形式,深入交流工作中的经验和困惑。

王春生对本次培训进行了全面总结。他充分肯定了新生辅导员们在培训中的表现,强调了新生辅导员工作的重要性,并对今后的工作提出了殷切期望。辅导员是学生成长道路上的重要引路人,要以高度的责任感和使命感,关心关爱每一位学生,帮助他们尽快适应大学生活,树立正确的人生观、价值观和世界观。

随后,新生辅导员代表分享了自己在培训中的收获和体会。他们表示,通过培训,不仅学到了专业知识和技能,还增强了团队合作意识和沟通能力。在今后的工作中,将把所学知识运用到实际工作中,不断提升自己的工作水平,为学生的成长和发展贡献自己的力量。