嚯!瞧瞧是谁又获奖啦!
日期:2024-06-12  发布人: 览量:

为表彰优秀,鼓舞斗志,凝聚优秀榜样力量,激励学生见贤思齐、奋发进取,营造校园浓厚学习氛围,6月12日晚,学前与艺术教育学院在校砺德厅举办2023—2024学年第二学期学生工作表彰大会。周口职业技术学院副校长李秀萍、副校长王隼、校党委宣传部部长万四新、学生处处长刘冬霞、后勤处处长王爱东、校团委书记闻檑出席,学院领导班子、教研室主任、辅导员、获奖学生及22、23级学生代表参加大会。大会由副院长杨晨主持。

随着庄严的国歌声响起,表彰大会正式拉开帷幕。

会上,院长高岐奎宣读《学前与艺术教育学院关于表彰2023-2024学年第二学期学院三好学生、优秀学生干部、十佳班长、优秀班集体的决定》。随后与会领导为三好学生、优秀学生干部、十佳班长和先进班集体代表颁发荣誉证书。

三好学生代表23级学前教育四班荣冰倩同学表示,作为一名大学生,我们应当保持谦虚谨慎的态度,不断反思自己,不断进步。同时作为新时代青年,每个人都秉承“砺德砺能,志存高远"的校训,与学校同舟共济,破浪前行,共同创造学前与艺术教育学院美好、灿烂的明天。

团学干部代表22级学前教育四班徐嘉姿同学表示,学生干部不仅是一个称号,更是一份责任与担当。这段学生干部的经历是她人生中宝贵的财富,它将激励自身在未来的道路上继续保持积极向上的态度,勇于担当责任,不断追求卓越,挑战自我,创造美好未来。

十佳班长代表23级学前教育二班刘晓阳同学分享自己在班级管理中的经验,强调以身作则的重要性,为其他班级的管理工作提供宝贵经验和借鉴。最后,她表示在未来的日子里将继续努力,不断提升自我,争取为同学们提供更好的服务!

优秀班集体辅导员代表董璧君老师从深入班级、丰富活动、思政教育、树立榜样等方面分享了班级日常管理建设的经验。她表示作为辅导员,要关注学生的真正需求,与学生建立良好的师生关系,未来日子里,继续努力与学生共同迎接新的挑战,创造更加辉煌的成绩。

学院党总支书记王春生向受到表彰的班集体与学生代表表示热烈祝贺。他通过总结学院学生参加各类竞赛、活动所获成绩,帮助学生更快、更准地找准目标、明确任务,促进学生成长成才。随后,他希望学院学生要始终高扬理想的旗帜,坚定信念、志存高远;始终坚持学习的追求,好学上进、厚德强能;始终弘扬奋斗的精神,脚踏实地,奋发有为。他希望受表彰的各位同学发挥模范引领作用,以表彰为新起点,再接再厉,再建新功。也希望全体同学以先进为榜样,对标看齐,努力推动学院高质量发展。

本次表彰是学院对学期工作成果与经验的系统总结,更是鼓励学院学生要以优秀学生代表为榜样,以表彰大会为新起点,在未来的日子里不断攀登新的高峰,让青春在奋斗中绽放出更加绚烂的光彩,相信每一位学艺学子都能书写出属于自己的精彩篇章!