[喜讯快报]祝贺我院学生在周口职业技术学院首届中华职业教育创新创业大赛总决赛中取得佳绩
日期:2024-04-22  发布人: 览量:

由周口职业技术学院举办的首届中华职业教育创新创业大赛总决赛,旨在深入贯彻习近平总书记关于职业教育重要论述和全国、全省职业教育大会精神,展示我校职业教育创新创业成果。

在董璧君、李晓悦两位老师的耐心指导下,经过激烈角逐,我院服装专业李依婷、贺智彤等五名学生的参赛项目《匠心扎锦绣靛蓝染芳华一一观千年传承,感中华之美》荣获首届中华职教创新创业大赛校赛一等奖。这展示了我院师生敢拼敢闯、勇于奋斗的精神,有助于持续推进“以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促建”的教学理念,不断提升教育教学质量,有效促进高素质技术技能人才的培养。

下一步,我院参赛团队将参与省赛评选,进一步进行完善、打磨,提升项目质量。学院将以此赛事为契机,提升学生创新创业能力。通过创新创业大赛激发学生的创新创造力,鼓励学生在创新创业大赛中提升综合素质与能力,在双创之路上谱写新华章!