砥砺前行|周口同心同向,职业技术学院学前与艺术教育学院召开团学干部培训会
日期:2023-10-08  发布人: 览量:

为进一步加强学院团学干部队伍建设,不断提高团学干部的政治素养和工作水平,10月8日晚上7点,学前与艺术教育学院在一楼艺术演播厅召开团学干部培训会。副院长杨晨、学管办主任郑玉凡出席会议,全体团学干部参加会议。

会上,学管办主任郑玉凡讲话。她讲到:希望各位团学干部能够展现特长,在做好本职工作的同时,也要谋求部门的发展,履行好各部门的职责,团结协作、共同进步,成就更优秀的自己。

最后,副院长杨晨做讲话。他提到:一是团学干部要明确自己的定位,转变工作态度。要有身份意识和责任意识,积极探索、不断学习,认真对待各项工作;二是在专业素养方面要有所提升,有所转变。在工作中锻炼自己、发展自己,尽快成长为合格的团学干部;三是在组织领导能力方面,注重提升自己。明确职责所在,秉持服务同学的宗旨,起到学院联系广大同学的纽带和桥梁作用。他强调各部门间要相互做好配合,要具有团结精神,共同推进学院团学工作向前发展。

本次团学干部培训会的召开,有利于提高团学干部的综合素质与责任意识,为今后更好地组织开展学院工作奠定基础。希望在学院领导和老师的带领下,团学干部能不断提升自己的工作能力,全力以赴地做好工作,展现实干风采!