凝心聚力,共谋发展丨周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开新任团学干部集体谈话会
日期:2023-10-08  发布人: 览量:

为了进一步提高团学干部的政治素养和工作能力,打造一支信念坚定、心系青年、能力过硬、作风优良的团学干部队伍,10月8日下午5点,学前与艺术教育学院在一楼艺术演播厅召开新任团学干部集体谈话会,党总支书记王春生、副院长杨晨、学管办主任郑玉凡出席会议,学院新任团学干部、各班班长和团支书参加会议。谈话会由学管办主任郑玉凡主持。

首先,副院长杨晨宣读《学前与艺术教育学院2023年新一届团学干部任职决定》,并希望新一届团学干部们能够紧紧围绕学院工作,以服务同学、锻炼能力、提升自我为宗旨,积极创造良好的班风学风,维护良好的教学秩序,开展有益于同学身心健康的文体活动,用劳动、智慧和汗水,承载起我院师生的希望,把我院的学生工作推向新的至高点,书写我院学生工作新的篇章。

最后,党总支书记王春生发表讲话,并对团学干部提出了要求:一是明确地位,善于学习,在工作中要多听、多学、多说,主动问、主动答、主动做,珍惜每一次展示自我、表达自我的机会;二是提高政治站位,厚植爱党爱国情怀,坚持崇高的理想信念,要做理想远大、信念坚定的学生模范;三是摆正位置,维护团结,聚成团、抱成团,相互理解、相互支持,相互关心、相互包容,做坦诚相待、和谐共事的好干部;四是敢于担当,履职尽责,大事难事看担当,攻坚破难看勇气,做到不回避矛盾,不推卸责任;五是牢记服务宗旨,保持谦逊态度,紧密联系同学,服务好全院师生,切实发挥好桥梁和纽带作用。

新岗位,新征程,希望同学们以良好的精神状态,大胆投入工作,放手开展工作,苦心实干,勇创佳绩,以新的作为、新的形象、新的业绩为学院及团学组织的发展贡献自己一份力量。