周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开参加河南卫视梨园春节目录制活动表彰会
日期:2023-04-05  发布人: 览量:

为鼓励先进,激励他人,4月4日下午,学前与艺术教育学院在艺术演播厅隆重召开参加河南卫视梨园春节目录制活动表彰会。学院党总支书记王春生、院长高岐奎带领学院班子成员,党委宣传部宣传科长,院团总支书记及相关指导教师出席会议,各班班委、学生代表参加会议。会议由副院长崔彤彤主持。

表彰会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。

领导们为“优秀演员”颁发荣誉证书。

获奖学生代表朱琳琳分享了在参加河南卫视梨园春节目录制过程中的成长感悟,她鼓励大家坚守初心,不断努力,不负青春、不负韶华,在青春的赛道上奋力奔跑,用青春和汗水书写大学生活的绚丽篇章。

最后,党总支书记王春生作总结讲话,他向受到表彰的同学们表示热烈祝贺,对同学们刻苦学习、积极乐观的生活态度和不断进取的求学精神表示赞扬。他希望全体同学以受表彰的同学为榜样,见贤思齐,比学赶超,在今后的生活中做到正己修身、塑造好品德,刻苦学习、掌握硬本领,胸怀家国、树立大志向,为学院发展贡献智慧力量,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

本次表彰大会既是对同学们工作成绩的肯定,也是一次别开生面的大思政课,使优秀学生典型成为事迹可学可做、精神可追可及的榜样,有助于培养学院良好的学风,激励学院师生凝心聚力,奋力推进学校高质量跨越式发展。