团结一心 鼓动青春 | 周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行击鼓颠球趣味比赛活动
日期:2022-10-23  发布人: 览量:

为丰富校园生活,活跃校园气氛,促进学生德智体美劳全面发展,加强同学间的团队合作意识,帮助同学们体会在团队合作中沟通交流的重要性,学前与艺术教育学院于10月22日下午在操场举行击鼓颠球趣味比赛活动,共有23个代表队参加比赛,学院领导班子及各班辅导员参加此次活动。

本次击鼓颠球趣味比赛活动以班级为单位,每班派出十二位队员,每组队员分别用手拉住有十二根绳子的鼓去接弹在空中的网球。比赛前,每个团队都争分夺秒地开始预热,讨论交流控球技巧。随着哨声响起,击鼓颠球比赛正式开始!

比赛过程中,每支队伍的指挥员随机应变,为整个团队作出正确的指导,一边观察球的动向轨迹,一边鼓励着队员聚精会神,奋勇夺魁。队员们也全神贯注,及时调整牵绳力度和角度,掌声、欢呼声此起彼伏,紧张激烈的比赛氛围将此次活动推向高潮。

学院领导和老师们参与到比赛中。

中场休息期间,同学们以歌舞表演来活跃活动现场气氛。

经过激烈的角逐,获奖名单如下:

本次击鼓颠球趣味比赛活动,充分展现了学前与艺术教育学院同学们的集体荣誉感,培养了班级团结拼搏的精神,凝聚了班级的向心力,进一步增强了同学们的身体素质,更多的展示了自我,释放了青春风采。