周口职业技术学院学前与艺术教育学院举办让梦想放飞第九届“互联网+”大学生创新创业大赛
日期:2022-04-05  发布人: 览量:

为激发同学们参赛热情,培养创新创业人才,4月5日,周口职业技术学院学前与艺术教育学院在一楼演播厅召开第九届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛。莅临比赛的领导有招生就业处处长武金娟、就业处主任唐晨旭、互联网+省赛二等奖指导老师张辉,学院领导班子及全体留校老师,此次比赛的评委有:副院长耿润、周琦老师、惠秀玲老师。

我院共有10个项目参加初赛,参赛选手们从项目背景,实施过程,创新特色,后期发展等方面进行了精彩的阐述。

赛后,武金娟处长对参赛项目提出了专业性的评判和指导,她鼓励大家要积极参与创新创业活动,要敢想,敢做,敢为人先。

此次活动得到了学院的高度重视。“互联网+”大学生创新创业大赛的相关工作,对积极推进学生创新创业训练与实践具有重要意义。近两年我院学子在“互联网+”大赛上表现优异,充分发挥科学创新的精神,结合我院优质导师团队与教学资源,取得了非凡的成绩。望同学们积极准备,不断提高创新创业水平,推动项目落地,在复赛上再创佳绩。