周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行团学干部聘任仪式暨培训大会
日期:2021-11-21  发布人: 览量:

11月21日下午,周口职业技术学院学前与艺术教育学院在一楼演播厅举行第十八届团学干部聘任仪式暨培训大会。学院全体学管人员及学生干部参加了此次大会。

会上,副院长王春生肯定了过去一年团学工作在各个方面所取得的成绩,并宣读学前与艺术教育学院学生干部聘任决定,铿锵有力的话语饱含着对同学们的无限期许。接着,领导老师为学生干部颁发聘书。

随后,新一届学生干部代表郝雨欣和黄小涵发言,表示将与全体学生干部一起团结进取、接续奋斗。

副院长王春生对新一届团学干部表示祝贺,并向他们提出三点要求:第一,永远跟党走,砥砺奋进,做好团学工作;第二,加强学习,协调好学习与工作之间的关系;第三,增强宗旨意识,更好地为同学们提供优质的服务。

最后由学前与艺术教育学院2021新任学生会主席黄小涵作为领誓人带领新任团学干部宣誓,表明了新一届团学干部为老师同学们服务的坚定决心。

此次大会,进一步提高了学生干部的思想认识,加强了学生干部队伍建设,为学院接下来一年的团学工作打下了坚实基础。