首页 > 党建思政 > 正文
日期:2024-08-20  发布人: 览量:

8月20日上午,学前与艺术教育学院召开领导班子会议集中学习党的二十届三中全会精神,会议由学院党总支书记王春生主持。

会议伊始,王春生领学了习近平总书记在全会上所作的工作报告、说明和重要讲话,并作解读阐释。他指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,重点要深刻认识全会的重大意义,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上,以强烈的责任担当贯彻落实好党的二十届三中全会精神。

高岐奎总结,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神要做好以下几点:一、要提高政治站位,深刻认识全会召开的重大意义,推动全面深化改革战略部署;二、要加强组织领导,切实做好全会精神的宣传阐释,以多种形式开展学习,教育引导广大干部师生深入学习领会全会精神;三、要落实落细全会提出的战略部署和实践要求,切实把学习宣传贯彻的成效转化为学校的改革势能、发展动能、治理效能。

通过此次专题会议的学习,学前与艺术教育学院以党的二十届三中全会精神为指引,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,为推动学院的高质量发展不懈努力。