首页 > 党建思政 > 正文
周口职业技术学院学前与艺术学院党总支集中学习党的二十届三中全会精神
日期:2024-09-02  发布人: 览量:

9月2日上午,学前与艺术教育学院党总支在四楼党员活动室召开专题会议,集中学习党的二十届三中全会精神,研读《中共中央关于进一步全面深化改革推进、中国式现代化的决定》(以下简称《决定》),研究部署学院贯彻落实工作。党总支书记王春生主持会议。

会上,与会党员结合“双高”建设,对《决定》中的内容,从不同方面进行了交流研讨。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会精神,进一步解放思想、转变观念、锐意进取、担当作为,不断开创学院工作新局面。

王春生指出,全会提出教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑。结合人才培养主责主业,我们要坚持党的全面领导,落实立德树人根本任务;坚持统筹协调思维,凸显人才培养中心地位;坚持质量导向理念,培育人才培养质量文化;坚持稳中求进基调,健全人才培养体制机制;坚持创新发展意识,探索多元人才培养模式。他要求党员教师认要真学习全会精神,进一步坚定全面深化改革的信心和决心,把改革摆在更加突出的位置,不断推进学院内涵建设。

学院将以学习贯彻党的二十届三中全会精神为契机,推动党建与业务工作深度融合,坚持问题导向,加强能力建设,全面准确理解全会的精神实质、核心要义和实践要求,切实把学习成果转化为履职尽责、干事创业和推动学院高质量发展的动力。