“师生共话建学风 凝心聚力同成长” 学前与艺术教育学院音乐表演专业开展师生座谈会
日期:2024-01-03  发布人: 览量:

为了解学生学习生活情况,更好的解决同学们在专业知识上的困惑,2024年1月3日,音乐表演专业教研室召开了“师生座谈会”。音乐表演教研室主任刘楠与音乐教育专业、音乐表演专业学生代表共同讨论。

座谈会上,学生代表踊跃发言、积极分享,围绕班级学习氛围、期末复习计划、寝室卫生安全等方面提出了诸多疑问。在场的专业老师对同学们提出的疑问和困惑进行耐心解答,并向同学们分享了一些更好的学习方法和生活技巧。

最后,刘楠老师进行总结,她鼓励班委要以身作则,带头营造更良好的专业学习氛围,提高同学们对专业课程的积极性。在课堂上做到积极、活跃、配合,在细节方面做到有则改之、无则加勉。在平时生活中,要养成良好的生活习惯,注意寝室安全卫生,共同建立温馨和谐的寝室环境。

面对面交流,心连心沟通。此次座谈会拉近了师生们之间的距离,增进了老师与同学们之间的感情,使同学们对专业有了更深入的了解,明确了未来的道路和前景及努力的方向。希望同学们在现有基础上增加专业知识之智,掌握专业技能之方,榜样引领,携手共进,绽放绚丽之花。