观摩交流拓思路,互学互鉴促提升——周口职业技术学院学前与艺术教育学院前往周口市颍上新城幼儿园开展优质课观摩和交流活动
日期:2023-11-24  发布人: 览量:

为加强学前教育专业建设,促进幼儿教师教育教学能力的提升,充分发挥观摩活动示范引领作用,11月24日上午,学前与艺术教育学院副院长耿润和杨晨、教学办主任、学前教育专业教师、学前教育专业学生代表一行到周口市颍上新城幼儿园开展优质课观摩和交流活动。

颍上新城幼儿园园长、幼儿园教师带领耿润一行进行了优质课观摩、教师评课、参观园区的整体环境创设。幼儿园教师现场执教,营造有趣的教学环境和游戏环节,展示课程精华和教学特点。观摩课结束后,双方共同研讨、深入交流,在充分肯定教学亮点的基础上,也提出了各自的建议。

此次交流活动搭建了园校双方交流的桥梁,提供了相互学习、共同进步的良好平台,促进我院学前教育专业理论知识、技能学习与实践能力的融合,帮助学生明晰专业发展方向,学院将以此次观摩交流为契机,不断创新工作思路,努力提升专业建设。