周口职业技术学院学前与艺术教育学院前往周口莲花幼儿园开展优质课观摩与交流活动
日期:2023-11-08  发布人: 览量:

为贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的主题教育总要求,提升我院专业发展水平,促进学前教育专业化成长,开拓就业岗位、深化校企合作,推动我院学生高质量就业,11月7日上午,学前与艺术教育学院党总支书记王春生、院长高岐奎、副院长耿润、教学办主任、学前专业教师、学前专业学生代表一行到周口市莲花路幼儿园,开展交流学习。

莲花路幼儿园园长、保教主任带领王春生一行进行了优质课观摩、教师评课、园所参观。双方教师就优质课观摩进行了集体研讨,双方领导对本次活动进行了分析总结,并对活动环节进行全方位点评。

本次活动通过实地考察,精准了解学前教育专业岗位需求,积累了丰富实践教学经验。学院及莲幼领导达成一致,在今后各项工作要保持更加紧密的合作关系,精准对接岗位,提升专业人才培养质量,把好就业关,站好就业岗。