周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行毛毛虫和袋鼠跳心理趣味活动比赛
日期:2023-03-18  发布人: 览量:

青春洋溢,活力四射

为全面贯彻党的教育方针,培育德、智、体、美、劳全面发展的合格人才,促进大学生养成锻炼身体的良好习惯,增强体质,3月18日,学前与艺术教育学院在操场举行毛毛虫和袋鼠跳趣味运动比赛。

让我们跟随镜头,一起来看看学子们的精彩瞬间吧!

趣味毛毛虫,团队协作显神通

同学们骑在充气毛毛虫上,双手紧握固定把手,齐心协力向前冲。这项比赛不仅考验个人的平衡能力,更考验团队的协作与默契。同学们在比赛中互相鼓励、互相帮助,共同完成这项挑战,收获了合作的喜悦与成就感。

袋鼠跳跳跳,蹦出青春活力

同学们穿上了可爱的跳袋,化身活泼的“小袋鼠”。他们手提跳袋,奋力向前跳跃。每一次跳跃都是对身体的挑战,彰显出青春活力与激情。

本次比赛展现出学艺学子勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、奋发超越的精神风貌。此次活动不仅强健了体魄、增近了同学们之间的友谊,也让同学们在运动中缓解了学习与生活压力,收获了快乐与成长。希望同学们继续发扬这种团结协作、勇往直前的精神,迎接更多的挑战与机遇,共同书写绚丽华章。