共倡文明卫生 共建整洁宿舍丨周口职业技术学院学前与艺术教育学院组织开展第二批样板宿舍评比活动
日期:2023-04-08  发布人: 览量:

为继续深入推进文明校园创建和“宿舍文化”工作,及时了解学生的思想动态、心理状况及学生宿舍卫生情况和用电安全,4月6日晚,学前与艺术教育学院组织开展第二批样板宿舍评比活动。党总支书记王春生、副院长崔彤彤、学管办主任郑玉凡、团总支书记刘馨馨及全体辅导员和学生骨干参加此次活动。

本次样板宿舍评比活动中,评审小组对照样板宿舍建设标准,重点针对宿舍卫生环境、宿舍文化打造、宿舍安全建设等内容进行了综合打分。

部分优秀样板宿舍展示:

此次“样板宿舍”评比活动有利于共同创建安全文明、整洁卫生、和谐向上、学风优良的宿舍氛围,希望同学们能够继续加强对宿舍的管理意识,营造良好的宿舍氛围,为建设美好校园而努力!