周琦(讲师)
日期:2019-10-11  发布人: 览量:


周琦周琦,女,生于1969年9月,河南省周口市人。毕业于商丘戏曲学校,大专学历,现为学前与艺术教育学院专任教师,讲师;国家级非物资文化遗产崔派(豫剧)传承人张宝英亲传弟子。曾在河南省中等戏曲学校——戏曲、声乐、舞蹈比赛中《白蛇传》荣获优秀辅导教师奖。在河南省第十六届大学生科技文化艺术节——校园短剧曲艺大赛中编导作品《成长》剧目荣获一等奖、优秀辅导教师奖。在河南省第五届大学生艺术展演中《三传令》一折剧目获二等奖、优秀教师辅导奖。在河南省高校廉政文化作品征集评选活动中编导作品《爱的星空圣洁教师——李芳》荣获二等奖。在第二届黄河戏剧奖·校园戏曲大赛中编导作品《成长》荣获剧目二等奖。在第二十三届全国戏曲小梅花奖比赛中辅导《李天宝娶妻》——哭灵一折荣获小梅花奖、优秀辅导教师奖;重点研究戏曲唱腔、剧目表演以及编剧创作。现担任学前与艺术教育学院戏曲教唱与剧目课程。

分享到
相关链接

联系方式: 0394-8693029 地址:周口市开元大道周口职业技术学院