幼儿发展与健康管理、学前教育专业骨干教师简介
日期:2019-09-01  发布人: 览量:

石岩,重庆大学教育类硕士研究生,讲师,保育员测评员,儿童正面管教认证讲师,学前教育教研室主任。在国家各等级刊物上发表多篇学术论文,参与多项课题并取得优异成绩。

王瑜,副教授,河南省优秀教师,中国舞蹈家协会中国舞考级考官,河南省舞蹈家协会会员,河南省教育协会舞蹈教育专业委员会理事,河南省舞蹈家协会高校舞蹈委员会理事,编导的舞蹈作品多次获得国家级、省级奖项。多次组织导演大型文艺晚会,主编10多部专业著作,多篇论文发表在国家级期刊。

微信图片_20190814085818

陈波,讲师、毕业于河南大学艺术学院,擅长二胡演奏和架子鼓演奏教学、现担任《音乐基础理论》《视唱练耳》课程,中国音乐家协会打击乐学会会员、中国行进打击乐联合会会员、河南省音乐家协会会员、河南省民族管弦乐学会会员、周口音乐家协会会员,在中国音乐家协会音乐考级中多次获《优秀辅导教师奖》、在国家级杂志上发表多篇教学论文,参编过《乐理视唱练耳》《声乐》《钢琴基础训练教程》教材并出版。。

武春寒,本科,毕业于商丘师范学院,国家二级调琴师,主要担任学前教育琴法课程,有丰富教学经验。

束雨莲,本科,周口职业技术学院体育艺术学院教师,主要研究领域:音乐教育、钢琴教学,主要担任钢琴、琴法课程,河南省音乐家协会会员,周口市钢琴学术委员会会员,有丰富教学经验。

沙晓艳,河南省濮阳市人,中共党员,毕业于周口师范学院教育科学学院学前教育专业,担任幼儿园教育活动设计与指导、幼儿园课程与教学、幼儿游戏与玩具等课程,在国家各等级刊物上发表多篇学术论文,参与多项课题并取得优异成绩