日期:2024-09-25  发布人: 览量:

为贯彻落实国家“校企合作、产教融合,协同育人”的职业教育精神,进一步深化产教融合,增强学校发展的后劲和活力,9月25日,周口职业技术学院与盛泰智造集团股份有限公司举行校企合作洽谈会,副校长于爱霞出席并致辞,盛泰智造集团股份有限公司项目副总经理孙卿、人事部经理李吉发、纺织服装学院、经济与管理学院、汽车与机电工程学院负责人参加洽谈会,会议由教务处处长李嘉主持。

孙卿详细介绍了盛泰智造集团的发展历程、人才需求及市场前景等,他表示,盛泰智造集团作为一家注重技术创新和人才培养的企业,希望与学校深化合作,共同探索新的合作机制,不断拓展合作领域,建立互利共赢的合作关系。

于爱霞热烈欢迎盛泰智造集团一行的到来,她希望能尽快与盛泰智造集团签订战略合作协议,共同推进学校产教融合共同体建设,在办学机制和人才培养模式方面达到资源互补、发展共赢。

学院各负责人就各学院的办学特色、教学成果、人才培养等方面进行介绍,均希望能和企业深入探索校企合作的新模式,为学生搭建更为广阔的就业平台,为企业的发展注入新的活力。